登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 两杯:star:爸爸就是相差六岁的距离,我放弃鸟
go

[情感心绪] 两杯:star:爸爸就是相差六岁的距离,我放弃鸟   [复制链接]

手机党 大东门 楚河汉街

楼主
@if9520 file.jpg 广东朋友知道我爱吃,给我寄来了几箱广式点心。整整五十盒,就想把这些分给亲戚朋友不然我吃一年也吃不完。当然不能忘记了那个极有好感的妹子。于是下午坐个地铁跑到循礼门M+(离她屋里好像一站路),离她家一站路,三点到了就开始微信她,不回,等到3点半电话也不听,后来才慢慢回我微信。我就坐到星巴克等,刚好看到信用卡积分可以换:star:爸爸,而且他妈的周末是可以换两杯,我想到蛮好,等哈你过来喝个咖啡,聊哈天把东西拿回去。后来我又电话了一个接了,估计把她黑到鸟,就是不肯出来,说不用啦不用啦,真的不用啦。后来挂了电话,微信说有事,真的不出来啦。搞得我那时候还是有点蓝瘦的,看到两杯:star:爸爸,欲哭无泪,就坐到慢慢喝,感觉比酒还难喝。我从四点坐到五点才勉强喝完一杯,还有一杯想到算鸟,打包回去给老娘,老娘肯定不会拒绝我滴
坐到M+我心里其实是有点不舒服的,因为说真的,对她蛮有好感,而且之前接触的不错,可能我是太急了点,联系的太频繁啦。搞到别个可能觉得我有所企图。在星巴克跟得意车干姐姐聊过以后,她也觉得我太急啦,可能搞得别个有点反感啦。感谢她也在百忙之中给点意见我。
回家的地铁上我也想清楚啦,我放弃吧,以前我一直都喜欢淑女文静的女孩子,直到被前任那位看似淑女但城府很深的伤钱伤身后对假淑女装文静类彻底绝缘。现在觉得还是大大咧咧有话直说的类型好点。再加上可能之前在广东上班天天接触的都是生意人,接触的女人不是女同事就是老板娘,社会上的女人都是人精,大家都是披着一层皮在。这次碰到个这么单纯可爱大方的就觉得接触起来蛮舒服蛮轻松,跟她接触多了我才会为了吃排队排四个小时,才会懂得享受生活,明白生活不仅苟且,还有美食和阳光。但是自己没想清楚一点,毕竟比别人大这么多,而且还有自己也有蛮多往事没有跟别人解释清楚。别人都说老牛可以吃嫩草,但是我是个黄牛,最多也就是个奶牛,吃饭嫩草的都是金牛,算鸟,以后小我三岁姑娘伢我不敢打主意啦。{:boy-tease:}{:boy-tease:}{:boy-tease:}{:boy-tease:}老老实实走亲戚朋友介绍路线。
正如跟我说的,就算在一起也会有代沟的,而且我现在喜欢的单纯在未来她踏入社会后也会变得,除非我有足够的能力和实力保护她让她无忧无虑的,目前我也刚回武汉,也没有这个能力,一切还需要努力。好吧,我正式放弃,但是会一直关注她,好女孩可能更适合她的同龄人或者条件比我好的,祝她幸福⊙?⊙!。{:boy-tease:}{:boy-tease:}{:boy-tease:}{:boy-tease:}{:boy-tease:}

刚才吃了饭,去隔壁学校跑了五圈,走了两圈,瞬间觉得舒服多啦,坚持14天就可以成为习惯

没想到是这样的结局,从你开帖子我就是头几个回复你的好像!
兽人永不为奴,除非包吃包住。

手机党

有缘自会再见

夕阳烈晚晴 发表于 2018-04-15 20:41
没想到是这样的结局,从你开帖子我就是头几个回复你的好像!

谢谢大熊,没事,我看得开,以后有机会慢慢来,不会这么急啦

ls198787 发表于 2018-04-15 20:41
有缘自会再见

是啊,羡慕你和拐子,争取早日向你们靠拢

手机党

尼玛,居然@我了,这么长,容姐看看

if9520 发表于 2018-04-15 20:44
尼玛,居然@我了,这么长,容姐看看

个斑马,感谢你下午百忙之中抽空开导我撒

手机党

热干面过早不吃热干面 发表于 2018-04-15 20:45
个斑马,感谢你下午百忙之中抽空开导我撒

今天跟一群同学聚会带,小事,无足挂齿

手机党

心急吃不了热豆腐,一次淡定,要你凉她几天,硬是听不进克啊

手机党

你好怀啊,才相差六岁就打退堂鼓……你广式点心吃完鸟冒,冒吃完的话,下次约我厂花,哈哈哈

我现在用的就是楼上的套路,我昨天跟一个姑娘伢聊的蛮嗨,从晚上9点多聊到1点钟才睡。今天她主动M我,我冒耳她。

if9520 发表于 2018-04-15 20:50
心急吃不了热豆腐,一次淡定,要你凉她几天,硬是听不进克啊

以后请你当顾问咧,我有时候也是有点勺,看到有东西就马上想给别个撒,最后丑啦,带出两盒点心冒塞出去,带回来来还多杯:star:爸爸

手机党

热干面过早不吃热干面 发表于 2018-04-15 20:53
以后请你当顾问咧,我有时候也是有点勺,看到有东西就马上想给别个撒,最后丑啦,带出两盒点心冒塞出去,带回来来还多杯:star:爸爸

早点死心好,免得烧钱

夕阳烈晚晴 发表于 2018-04-15 20:53
我现在用的就是楼上的套路,我昨天跟一个姑娘伢聊的蛮嗨,从晚上9点多聊到1点钟才睡。今天她主动M我,我冒耳她。

是吧,我是不懂套路,以后看来还是要跟你们多学习学习撒

包子0713 发表于 2018-04-15 20:51
你好怀啊,才相差六岁就打退堂鼓……你广式点心吃完鸟冒,冒吃完的话,下次约我厂花,哈哈哈

还有,三箱,现在还有二十几盒冒摔出去

其实就是蛮不值钱的,就是个心意。

回复 热干面过早不吃热干面 的帖子

主要是我还不晓得她长的么样,而我的话,头像就是我本人。等么时候她醒悟过来,在朋友圈里面发个自拍我再耳她,看她有没有这个悟性。

if9520 发表于 2018-04-15 20:55
早点死心好,免得烧钱

是滴是滴

回复 热干面过早不吃热干面 的帖子

强求不如不求,你还是蛮果断的,没有陷进去执迷不悟。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

版权所有©2008-2018 Powered by

GMT+8, 2018-4-23 19:36 , Processed in 0.055618 second(s), 8 queries , Memcache On.

武汉租车 感统训练 注册公司  公司注册  代办人力资源服务许可证