登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 这世界,对谁温柔相待过...
go

[情感心绪] 这世界,对谁温柔相待过... [复制链接]

手机党

楼主
有时候我在想,余生我是不是会就这样一个人过下去了…从小在家里就是在爸妈的呵护下长大的,在学校也是比较受欢迎的,生活一切都很顺,结果谁想到出来社会一直碰壁受打击,从18岁谈了一段恋爱六年最后也是遍体鳞伤收尾。这两年真的经历了很多,都是我自己一个人扛下来的,不去依赖父母朋友,很多苦都是自己一个人往肚子里咽,告诉自己要独立要坚强!朋友都说我这几年成熟不少,让我有什么事还是要跟她们说,但是说出来最后还是得我自己解决自己消化,说不定还会给她们添堵,话到嘴边想想还是又咽回去。这两年身边一直都不缺追求者,但是好像没有一个人能走进我心里了,他们说我高冷,朋友说我要求高,可是他们都不了解,我需要的是一个能用心去了解我,温暖我的人,可是我发现在现在这个快节奏的社会这样的要求好像真的高了..看着身边的朋友个个都找到了自己的幸福,完成了女人一生中最有意义的事!我真的替她们开心又为我自己难过,为什么我的感情路就是要历经磨难?虽说早已经习惯一个人,那么多艰难的日子我早已经练就一副刀枪不入的汉子身,但是有那么一会还是希望能遇到一个真正温暖我的人...
   “这世界,对谁温柔相待过,谁不是都经历了无数别人看不到的地震海啸,最后还不是一个人扛过来了。”嗯,又把这段话翻出来看了看,可能这几天药物注射太多,变得矫情不少。睡一觉吧,明天起床我还会是那个继续面带微笑的我。 file.jpg

手机党

心乱如嘛 发表于 2018-4-13 22:13
有时候我在想,余生我是不是会就这样一个人过下去了…从小在家里就是在爸妈的呵护下长大的,在学校也是比较 ...

生活从来就不会因为你独立坚强就温柔以待,付出真心的人总是会受到伤害。人生总是抱着希望而来,失望而归。曾有陌生人送我一句话“抱抱,希望能让你感到一点温暖”,同样的话,送给你。愿感情不再受伤。
时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了带着痛生活。

手机党

是呀,谁对我温柔相待过呢?不对的人还不如继续等待……

手机党

合不合适,只有相处了才知道

我开始想听楼主遍体鳞伤的故事了。。

手机党

楼主是个有故事的人。

手机党

你有故事我有酒呀

手机党

那你余生就一个人过咯

手机党

灌高魔女 发表于 2018-04-13 23:10
生活从来就不会因为你独立坚强就温柔以待,付出真心的人总是会受到伤害。人生总是抱着希望而来,失望而归。曾有陌生人送我一句话“抱抱,希望能让你感到一点温暖”,同样的话,送给你。愿感情不再受伤。

谢谢

手机党 万松园

你多大啊?看来你也是个有故事的人,不介意的话可以交个朋友

手机党

跟我一个朋友很像,经历太多了,内心又渴望简单纯真,偏偏自己又懂得太多,一遇上事情难以想的简单,所以矛盾,容易不快乐。要学会过滤负面的东西,相信爱相信生活,抱抱,相信你会遇到良人,过得幸福。

手机党

lily女装专柜代购 发表于 2018-04-14 15:51
跟我一个朋友很像,经历太多了,内心又渴望简单纯真,偏偏自己又懂得太多,一遇上事情难以想的简单,所以矛盾,容易不快乐。要学会过滤负面的东西,相信爱相信生活,抱抱,相信你会遇到良人,过得幸福。

嗯嗯,最近心态是有一点崩了,我会快速调整好的!:blush:

手机党

18岁遇到的也许才是最好的,好的不是他,而是年龄,愿意感受、愿意付出、愿意经营、愿意等待,真到了二三十岁,特别是经历了一二段感情的人,又哪有18岁的那个心情呢?所以,也许不是没有合适的他,而是没有18岁的时候幻想的他,他或许变了,或许没变,但自己肯定变了,苦苦守候或许有点刻舟求剑了。整理行囊,从零出发,去接触,去认识,去感受,一定有个合适的人在等你!

手机党

生活对每个人何曾温柔过,它的不温柔总是推陈出新,无从选择,更无法逃避。

不是每个人都会经历人生的地震海啸,希望剧烈的震动能磨砺你强健的心魄。狂暴的风浪能磨练你坚强的意志。

希望你带着品尝生活况味的智慧,没有被打垮,从失落中走出,尽量走好每一步,人生没有白走的路,每一步,都算数。

手机党

良粉勋章 手机党

没人求短注射哪种药物?

手机党

我和你好像!从小没有受过委屈,一味对人好,18岁谈的男友,谈了6年半,上个月分手了。他最艰难的时候,都是我陪他,现在,他却要我独立,一个人面对!也许,渐渐的,我也可以和你一样坚强,只是在也不知道,到底怎么爱人了。

手机党

冷暖自知_v 发表于 2018-04-17 00:34
我和你好像!从小没有受过委屈,一味对人好,18岁谈的男友,谈了6年半,上个月分手了。他最艰难的时候,都是我陪他,现在,他却要我独立,一个人面对!也许,渐渐的,我也可以和你一样坚强,只是在也不知道,到底 ...

抱抱,就算找不到对的人也要爱自己多点!

谈了6年分手了是为什么呢? 单纯的好人是很少了,但还是有的,现在的工作生活节奏太快了,社交太少互相遇不到吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

版权所有©2008-2018 Powered by

GMT+8, 2018-4-19 21:17 , Processed in 0.055716 second(s), 8 queries , Memcache On.

武汉租车 感统训练 注册公司  公司注册  代办人力资源服务许可证