登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【生产日记第五季】妈妈,我来了!大型有奖线上征文,邀 ...
go

[待产分娩] 【生产日记第五季】妈妈,我来了!大型有奖线上征文,邀您记录刻骨铭心的分娩故事! [复制链接]

手机党

楼主

怀胎十月,一朝分娩

在这场“儿奔生,娘奔死”般闯鬼门关的经历中,

那些人那些事,注定刻骨铭心般终生难忘!

每个妈妈都是英雄妈妈!

火遍2017年全年的纪录片:《生门》讲的就是女人生产的故事。

所谓“生门”就是生孩子的地方~

血淋淋的视觉冲击,命悬一线生死时速的真实感!

让人们对生命有了新的认识:活着,真好!

产房里的生生不息,正是对母爱最好的注解!

纪录片让每一位观众哭花了脸!

“难产、大出血、流产……”都被真实的记录下来!

这些镜头触目惊心,血淋淋展示了生育的痛楚,

“生死就在一瞬间”生命如此脆弱,母亲如此伟大

得意妈宝生产日记持续举办了5年,撰写了上千篇有关出生的故事!

对于这些妈妈来说,每一篇帖子何尝不是一部自己主演的【生门】?

它在每一位做母亲的女人身上都上演了一遍!

常常有妈妈在帖子里说到,

“在生产前看了很多篇生产日记后,仿佛已经演练过一遍,

到自己生产时很多场景都历历在目,也就没那么紧张了。

现在自己生产完了,再将自己的分娩经历分享出来帮助更多的准妈妈们!”

编编很欣慰有这样的良性循环,正是有你们这样热心麻麻的支持!

生产日记才能火爆滴办了这么多届!

2018【妈妈,我来了】继续向妈妈们征集有关分娩的故事!

在此记录下自己难忘的生产经历,

记录手术台上你的心情,听到宝宝哭的心情以及产后的恢复...

这些既是自己宝贵的财富,又能帮助其他妈妈了解生产的一些过程。

你的经验、攻略将对即将分娩的妈妈们必定是受益无穷,

自己多年之后回头来看这篇生产日记,

想必更另有一番滋味!毕竟这会是女人一生中最难忘的一天!

等你哟!

优秀贴的奖品为:

神秘奖品待定中

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

得意狗宝1群 预产1-2月 (201945306)

得意狗宝2群 预产3-4月 (651369863)

得意狗宝6群 预产5-6月557531661

得意狗宝4群 预产7-8月  464176982

得意狗宝5群预产9-10月:688651974

得意狗宝7群(11-12月)713890511

入群请报得意ID及联系电话,非意粉不予入群~之前已加群的请不要重复加群

我们还为正在备孕的妹纸贴心准备了备孕群

2018得意备孕4群群号:480141013
微信添加得意妈宝奶瓶君(deyilama),编编会定期组织微课堂,

邀请各大医院的专家为准妈们保驾护航!

备孕准妈抱紧我,小姐姐带你飞~~

手机党

——【妈妈,我来了】线上征文——

【活动时间】:2018年1月1日--2018年12月31日
【参与方式】:
1、在不违反版规规定的情况下自由开帖记录生产历程发至【好孕备孕】版块,标签选择【待产分娩】。标题格式为【妈妈,我来了NO.*】+标题。参赛编号由小编添加,添加后楼主不得更改。
2、参赛帖形式不限,尽量图文并茂。记录分娩详细经过,需说明生产时间、生产费用、生产医院、生产方式(顺产OR剖腹产),要求新生宝宝照片3、作品必须原创,转载的不算。
4、所有按格式发布的帖子,均绿色高亮并威望+2,小红花+10(根据内容,威望分数会有所变化)
5、请将参赛链接,回复至本帖中,便于编编统计
【参与事项】:
1、每月评选5篇精华贴颁发奖品!(以回复、点击、收藏、楼主和意粉的互动性综合评比)
2、颁奖规则:每季度颁奖一次!

手机党

——获奖贴公布处——

第一季度:

【妈妈,我来了NO.1】海嫂麻麻和小海宝

【妈妈,我来了NO.2】《妈妈我来了》迟到的分享!

[妈妈,我来了NO.3]欢迎我的贴心鸡宝宝,顺便推荐一个好月嫂

【妈妈,我来了NO.4】我的分娩日记

第二季度:

第三、四季度:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

手机党

——礼品赞助商简介——

正在赶来的路上~

手机党 中南 南湖

瓜子花生可乐前排出售啦

手机党

感恩妈妈们的伟大

手机党

准备好了,就写

得意新娘团 购物狂 得意之星 手机党

三岁了。看下三年前的帖子 ,时光如流水

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

等奖品出来再看有没有写的动力怀孕的时候发的孕期搭配的帖子奖品都不发放...太冒得动力了

手机党

回复 花花社长 的帖子

奖品会有的,哈哈哈

手机党

看看奖品是啥在说

手机党

纯属记录分享,无关奖品

手机党

亲,我不知道怎么看自己的得意ID

车主认证勋章 优秀日记 手机党

下个月生,应该能赶上第二季度的帖子吧

手机党

我也写个帖来凑个热闹!

手机党

回复 俏皮婕 的帖子

你好,你的得意ID就是俏皮婕

手机党

得意黄小米 发表于 2018-02-10 21:27
回复 俏皮婕 的帖子

你好,你的得意ID就是俏皮婕

可是我添加群,为什么总拒绝我。

手机党

回复 俏皮婕 的帖子

有给拒绝的提示吗?得意ID+电话一般是不会被拒绝的呢。

手机党

得意黄小米 发表于 2018-02-10 21:32
回复 俏皮婕 的帖子

有给拒绝的提示吗?得意ID+电话一般是不会被拒绝的呢。

没有拒绝提示,我先开始还一直以为是我把得意ID搞错了,后来添加了两次都拒绝我。我都是得意ID+手机号的添加

手机党

回复 俏皮婕 的帖子

请站短一下你的QQ,我帮你查一下,一般有违规记录的ID是直接拒绝并给出理由的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

版权所有©2008-2018 Powered by

GMT+8, 2018-4-23 19:41 , Processed in 0.046607 second(s), 8 queries , Memcache On.

武汉租车 感统训练 注册公司  公司注册  代办人力资源服务许可证